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Filman Nuevo Video "Dime de Frente"

En días pasados,Banda Estrellas de Sinaloa filmaron en diferentes locaciones en la ciudad de Guadalajara,Jalisco su nuevo video musical titulado “Dime de Frente”. La dirección estuvo bajo el mando del director Manuel Gayosso y la producción ejecutiva de Video Rola,quienes en coordinación con los integrantes de la banda estuvieron trabajando más de dos días en la grabación de este video.

Durante la filmación se emplearon varios cambios de vestuario,cámaras HD,un centenar de personas,entre director de arte,iluminación,fotografía,maquillistas,diseñadores,realizadores,iluminadores,modelos y extras.

La belleza femenina no podía faltar ya que la modelo fue quien puso el toque femenino en este videoclip,quien a pesar de las arduas jornadas de grabación,no dejo de sonreír y hacer bromas,con los integrantes de las Estrellas de Sinaloa. El video estará listo para finales del mes de Abril y podrá ser visto en los principales canales de videos en México y Estados Unidos.

Banda Estrellas de Sinaloa,se encuentran de estreno con su nueva producción discográfica,titulada “Hasta El Final”,de la cual lanza como primer sencillo,el tema homónimo al de su video musical.

“Bienvenida",“El Palo Verde”,“Déjame Amarte”,“Lo Pagaras”,“Los Pozos”,“No Es Por Ti”,son algunos de los temas que conforman esta producción,la cual ya se encuentra disponible a la venta.

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Cocinan en "Al Sabor del Chef"

Como parte de su gira de promoción Don Germán Lizárraga,Arturo y Giovanni integrantes de Banda Estrellas de Sinaloa,acompañaron al chef Oropeza en su "Al Sabor de Chef" en donde dejaron al descubierto su faceta de grandes expertos de la buena cocina, en donde con la ayuda del chef prepararon unos ricos y deliciosos platillos:

AGUACATES RELLENOS DE CAMARÓN Y ATÚN

Relleno de camarón:

1 cucharada de aceite
2 ajos en rebanadas delgadas
1 taza de camarones chicos frescos,limpios
1/8 cucharadita de sal
1/8 cucharadita de pimienta
¼ cucharadita de páprika o pimentón
¼ de taza de mezcal
¾ taza de mayonesa baja en grasa
1 cucharada de alcaparras
1 cucharada de pepinillos en vinagre,picados
1 huevo cocido picado
3 aguacates maduros pero firmes

Relleno de Atún:

¾ taza de crema
1 taza de chícharos congelados
½ taza de granos de elote amarillo
½ taza de zanahoria en cubitos,blanqueada
¼ cucharadita de orégano
1 taza de atún de lata en agua
¼ cucharadita de chile jalapeño en escabeche,picados
3 aguacates maduros pero firmes
2 limones para acompañar

Procedimiento:

Para el relleno de camarón,calienta el aceite en un sartén,coloca el ajo y cocina hasta que cambie ligeramente de color.

Saltea los camarones y agrega sal,pimienta,páprika o pimentón y mezcal. Cocina un minuto y apaga. Pasa los camarones a un baño helado. Retira en cuanto estén fríos. Reserva.

Mezcla en un tazón mayonesa,huevo cocido,pepinillos picados y las alcaparras. Agrega los camarones. Corta los aguacates por la mitad y rellénalos con la mezcla anterior.

Para el relleno de atún,mezcla en un tazón la crema,chícharos,granos de elote,zanahoria,chile en vinagre,orégano,mezcla bien y agrega el atún.

Corta los aguacates por la mitad y rellénalos con la mezcla anterior. Sirve acompañados de limón.

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